夏を先取り!お好きな味で召し上がれ!3種のつけダレで食べるそうめん!

二回目の登場となる語る男・カメラマンの宮崎さん。今回紹介していただいたのは、混ぜるだけでできる素麺用のつけダレ2品と、簡単にできるつけダレ1品の計3品です。まだそこまで暑い日は少ないですが、春が過ぎれば夏はあっという間にやってきます。熱い男が教える、暑い夏を乗り切るためのレシピ、ぜひご覧ください!

調理時間目安 30分

材料(3~4人分)

美味しくつくるポイント

今回のポイントは鳥挽肉にはしっかり火を通すこと!あとは混ぜるだけの簡単時短レシピです!


レビュー(0件)



このレシピに関連するキーワード

こちらもおすすめレシピ

春の旬野菜を使ったベーコンのトマトクリームパスタとチキンのトマトクリームチーズ煮込み 5

春の旬野菜を使ったベーコンのトマ…

料理の合間合間の話は少し長いけど、熱く良いことを語ってくれているので、お時間あ…

料理愛好家レシピ

ナポリタン風パスタ 13

ナポリタン風パスタ

ナポリタンなのに卵を使います!気になった人は早速キッチンに行って作ってみてくだ…

料理愛好家レシピ

カテゴリで探す